Развратное

Вот сейчас
я напишу развратное..
прочитают люди -
бряк с катушек...
брык одежду
на пол...
и под ватное
одеяло
среди гор подушек.

Обоймутся крепко,
расцелуются...
Предадутся
всяким-разным
глупостям...
Мне-то что,
пуская они
милуются...
Ханжество -
сестра родная
тупости!

Стонут пусть,
в экстазе и
брыкаются.
Избегали б
лишь
членовредительства...
А куда они
ныряют-лазиют -
пусть их учит
школа и
родители.

Вот возьму
и напишу
развратное...
Заголовок
выведу
аршинными...
Прочитают люди -
бряк
в приятное...
сладкое,
пуховое,
перинное...


Рецензии
Хорошо написано.

Сергей Воролаков   20.04.2023 18:52     Заявить о нарушении