Я бы все могла тебе простить

Я бы все могла тебе простить:
Боль, обман, обиды - все стерплю,
Лишь бы удержать вот эту нить -
Я тебя, наверное, люблю.
Я тобой, мой ласковый, живу,
Воздухом одним с тобой дышу.
Чтоб тебя увидеть наяву,
Письма эти глупые пишу.
И строчу за листиком листок,
Может, это одержимость, бред, -
Ты не прочитаешь этих строк,
Ведь тебя пока на свете нет...


Рецензии