Предчувствие

Кто ты?…Слушай ответ.
Нам не смертельно скучалось,
Ежевечерне смеркалось,
И ежеутренне свет

В разных мирах мы встречали,
В разных тонули глазах,
Господи! Мы и не знали
Даже о НАШИХ мирах!

По перепутанным тропкам,
Может, скользнув рукавом,
В нашем прекрасном и топком
Городе шли не вдвоем,

Но неминуемо, верно,
Родственно, роково,
Губы сжимая нервно,
Шаг ускоряли давно.

На предпоследнем привале,
Больше в пути не спеша,
Одновременно привстали,
Вглядываясь, не дыша,

Сразу узнав друг друга:
"Вот он, родной! Постой!"...

…В сердце Любви раструбы
    Видишь ли, дорогой?


Рецензии
Действительно, главное не пройти, главное разглядеть!
А за стихотворение спасибо :)

Ценина Алена   23.12.2008 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.