По чашечке кофе, немного...

По чашечке кофе, прищурясь,
От теплого счастья, беснуясь
Внутри, скачет сердце-кузнечик
И только лишь разум беспечен…
Позволь нам по чашечке кофе,
Судьба, ты  по казусам профи…
Чтоб пальцы с мороза согрела
Кофейная чашка, предела
Возможностям нет у фортуны,
Пусть тронет замерзшие струны,
По чашечке кофе, немного
Прошу у кофейного бога…


Рецензии