Хочу

Хочу проснуться вновь...
И прочь от этих снов,
Заманчивых, манящих?..

Хочу услышать вновь
Все тайны Ваших слов,
Пылающих  и страстных?..

Хочу увидеть вновь
И рай, и ад - Любовь,
Безумство обреченных?..

Хочу познать, что ж, вновь
Сей мир свободный от оков
Несчастий, бедствий и ненастий!!!

И это Человек - причина этих **счастий**?
Кто он, Король, сих **праздников-напастей**?
Ах, да... Ведь это мы, увы...

Чудесный, данный нам всего лишь раз,
Любвеобильный и прекрасный
Сей мир, тебя хочу всего объять...
Хочу...

16-09-2003


Рецензии