Сага Огня

         Ворон кружит над морем,
         Благословляя путь.
         Воин несущий горе,
         Обьеденяет суть.
         Викинг не знает страха!
         Сагу свою пропев,
         В бой,со всего размаха,
         Ринулся,сердце согрев!
         Грозный Мечей Повелитель!
         Не устает рука...
         Один-Валгаллы Хранитель-
         Слава Твоя на века!
         Враг не узнает пощады!
         Кровью изгоним Страх!
         Головы будут наградой!
         Песня Огня на устах!
         Храбрые Викинги-смейтесь,
         Ждут Вас вино и почет!
         Силою руки налейтесь!
         Викинг в Валгаллу идет!!!
                *
         Вскоре Ладьи возвращались,
         Тихо по морю скользя.
         На берегу обнимались,
         Вдовы-им плакать нельзя.
         ..Славную взяли добычу,
         Но потеряли Своих..
         Свейна,Оста и Микичу!
         Из пятерых- да троих!
         Ябот наш был очень быстрым.
         Не испугавшись Врага,
         Думали справимся быстро-
         Не надевая Рога...
         Один!Их было не мало!
         Сорок и Пять не Игра!
         ...Только нас Двое осталось.
         Скорбь-это просто Слова!
                *
         Мы погрузили их в Змея,
         Рядом добыча лежит.
         Сагу нам спой,грусть развея.
         Путь их в Валгаллу лежит!
         Вороны плачьте над ними!
         Ваша победа лиш здесь!
         Пламя Устами Златыми-
         Братьям воздаст свою Честь!
         Сорок голов на пребрежье,
         Восемь десятков глаз.
         Черное Племя медвежье-
         Мы покорали вас!
                *
         Ворон кружит над морем,
         Благословляя путь.
         Воин Несущий Горе,
         Помнит и знает Суть!


Рецензии
мне очень понравилось, но у меня все стихи какие то коротенькие, я так не умею.

Liiisa   17.09.2003 19:26     Заявить о нарушении