***

Над полями снежной пыли
Мы кружили, не тужили.
Ты - снежинка, я - снежинка
Потерялись и забыли...

С крыши каплями капели
Быстро до земли летели
И под теплыми лучами
Убегали прочь ручьями.

Эти летние недели
Мы отпели как хотели,
А теперь всё стало лишним,
Даже шёпота не слышно.

Переменчивая осень
Нас обманет и не спросит:
С кем так весело кружили
Над полями снежной пыли.

Время быстрое как ветер
Кружит самбу в жёлтом цвете.
Но оно не виновато,
Что ошибка - кто-то третий.

Вновь сугробы, как с картинки
И на окнах снова льдинки...
Ты и я, мы- просто люди,
Только таем как снежинки.

Вспо-
      ми-
           най. Хоть изредка с улыбкой.
Вспо-
       ми-
            най. Мы небыли ошибкой.
Вспо-
        ми-
             най. Да хоть зимой, хоть летом.
Вспо-
         ми-
               най. Хоть иногда об этом.


Рецензии
Чудесный стих, Сергей!:-))))
Лёгкий, красивый.

С симпатией,

Happy Lady   23.09.2003 18:13     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!
Обязательно почитаю Ваши стихи.

Сергей Руденко   23.09.2003 21:06   Заявить о нарушении
вообще-то это песня и довольно стильная
(Вам бы понравилась).Певица готовит в Киеве целый
альбом моих песен. Правда не знаю удастся ли ей
попасть в серьёзную раскрутку - время покажет.
Спасибо и удачи happy lady.

Сергей Руденко   23.09.2003 23:56   Заявить о нарушении