Одно стихотворение из Импринтинга, может быть, лучшее...

Пусть будет пройдена граница
И крови пролито пол-литра.
Любовь - когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта...

Пусть рвется там, где было тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий...
1998


Рецензии
Шикарно всё-таки...

Ирина Сергеевна Беляева   15.11.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.