Друг в кавычках

Расстаюсь я с тобою так долго!
Друг в кавычках! Уйди от меня!
Не терплю впредь напевов томных!
Уходи, уползай нелюбя!

Размещу я на сайте строки -
Ты прочтешь их и скажешь:"Обман!"
И напишешь рецензию строго,
Может даже дашь по губам.

Но расстраиваться я не стану -
Не впервой, уверяю тебя!
Лишь пойду на поиски в страны,
Где не будет тебя никогда.

Я не скрою, что будет мне грустно,
Будет пусто, морозно душе.
Свечи прежние тают, тускнут.
Босиком возвращаюсь во вне.

Будто нищинкой вдруг я стала -
Впредь не знала такой стороны,
Но в душе воцарился устало
Долгожданный порыв чистоты.

Не богема я вовсе, не надо
Лить слова словно воду в ручей.
Их и так на свете немало.
Твори дело, мой друг, не робей!

И тогда наступит прозренье,
Будто лучик в твой лоб с небес.
И пойдет души становленье
Как приятный и мудрый процесс.

Я желаю успехов в мыслях,
Всего яркого на земле,
Я хочу, чтоб осталась в жизни
Света ниточка в чистом окне!

16.09.03.


Рецензии
не знаю что сказать...
ты очень замороченный человек...
прям такую трагедию расписала...
друг в кавычка...правда о людях...
короче ни черта я не понимаю твою психологию...
света ниточка наверняка есть - она есть грач!
а хто я? - друг в кавычках

Дмитрий Калугин   18.09.2003 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.