Мой дом из чувств и снов...

Мой дом из чувств и снов...
Уйду туда, где нет страдания и боли.
Уйду без слов... Слова - вода,
А нужно воздуха и воли.
два неподрезаных крыла
Помогут мне...Я всё узнаю:
Любовь, ты есть. Ты не была:
Любовь не умирает.
Не улетают облака,
Они вернутся, только чище.
Вернутся! Жду их, а пока...
Пока меня печали ищут.
Как волки бродят по земле...
Им не найти меня, я знаю.
Они - в холодной серой мгле,
Я - в чистых облаках летаю.


Рецензии