Демос атакующий мифологию

В приоткрытое оконце маленькой кельи
залезал Гарри Потер,
уебав которого старец Зосима
почувствовал себя значительно лучше.

Слонопотамый Аттила
выковыривал из носа римского консула
мелких букашек,
подвергая из публичному осмеянию.

Дрожащей лапой, несмотря
на протесты зеленого друга,
Чебурашка поднес Шапокляк-старухе
стакан валидолу.

Циркулем в морду - и глаз в яишницу.
Гастрономические маневры товарищей по партии
повергали в шок господина Крупского.

А под занавес из Серого волка вынули:
три или четыре горба от верблюда,
одну красную шапочку Красной шапочки
плюс чепец ее бабушки,
несколько непереваренных пирожков с прахом Шарля
и восемь не очень опрятных с виду кукушек.


Рецензии
Этот - тоже очень удачный.

Четвертый Партизан   23.10.2003 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,

E-Nott   24.10.2003 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.