Скоро-скоро смогу я уже разместить

Скоро-скоро смогу я уже разместить
Свои тёплые губы на бежевом бархате кожи.
И заметив усталость, тихонько спросить,
Почему же так чувства твои на мои непохожи?

Где же ты обитаешь, чем дышит душа?
Ты ответишь, конечно:"С тобою",- но всё же,но всё же...
Ты уже не горишь-ты идёшь неспеша.
Почему же так чувства твои на мои непохожи?
 


Рецензии