Текила-Abend

Текила-Abend, пьянящий блюз,
И слёз надежды солёный вкус,
Валет и дама, козырный туз,
Россия - минус, Европа - плюс,

Истомы бархат - твои слова,
Кружится Kirmes, как голова,
Я птица утра, а ты - сова,
И ты сегодня во всём права.

Как смел чудесный ночной союз,
От страсти тесно и Kuss - укус,
А завтра снова прощай и tschuss,
Россия-минус, Европа-плюс.


Abend - вечер
Kirmes - ярмарка с аттракционами
Kuss - поцелуй
tschuss - пока / до свидания/.
 


Рецензии