Я сегодня сам не свой

Я сегодня сам не свой:
Весь в помаде выкупан,
Полночь скоро, слышишь вой?
То ползёт твой выхухоль.

Не кричи, не плачь, жена!
Сделай пару выдохов!
Кто стучится? Оба-на!
Это ж просто выхухоль!

Приласкай и обогрей,
Холь меня и выхухоль,
И сложи на батарею
Шерсть, что сбросил выхухоль
 


Рецензии