Я раздарил себя, раздал по мелочам

Я раздарил себя, раздал по мелочам,
Тем женщинам, что этого не стоят,
А нынче твоей шее и плечам
Дарить мне нечего, пустое всё, пустое.

Я раздарил все лучшие года,
Которые тебе одной готовил,
А нынче на душе кусочки льда
И снегом волосы, пустое всё, пустое.

Но в этой тишине из пустоты
Меня ты слышишь, мы с тобой на ты.
 


Рецензии