Я Вас люблю

Я Вас люблю...
Это где-то уже было.
Я Вас люблю, люблю безмерно...
Нет, это тоже где-то уже было.
Я Вас люблю, я думаю о Вас...
Чёрт! Тоже старо!
Я Вас любил так искренно, так нежно...
Ужас! Замкнутый круг какой-то!

Я Вас...хочу всё время видеть!
Вы мне приятны, чёрт возьми!
Я начинаю ненавидеть
Часы без Вас. Неутомим,

Я Вас преследую повсюду,
Я Вас повсюду стерегу.
Я Вас любить когда-то буду,
В каком-то будущем году.

За что - пока что не придумал,
Но есть серьёзная причина,
Такого жизненного крумма:
Вы женщина, а я мужчина.

 


Рецензии