Следи за здоровьем и ешь мандарины

Следи за здоровьем и ешь мандарины,
И грусть улетучится, Екатерина,
Я, зная твой нежный, изысканный вкус
Тот час сочиню мандариновый блюз,
Что грусть поглотит целиком/отвечаю/.
А зелень тоски от зелёного чая
Уйдет. И под бледной безрадостной маской
Появятся жёлтые мысли и краски.
 


Рецензии