Вкус талости

Я ощущенья пью глотками,
в топленой нежности струясь,
и искушение стихами
наполнит лаской ночи вязь,

чтоб сквозь эфирное лобзанье
испепеляющего дня,
мое воздушное созданье,
со вкусом талости звеня...

вошло в распахнутую душу
и, греясь в пламени свечей,
прогнало демонскую стужу
из одиночества ночей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.