Где решимость Остапа Бендера?

Перемена, жизни Aba:nderung:
  Где решимость Остапа Бендера?
    Я какой-то больной, израненный,
      Мне сродни теперь Воробьянинов.
        Равнодушьем твоим лупцуемый,
          Я в тоске – вокруг Грицацуевы.

Aba:nderung - изменение
 


Рецензии