Пусть ищут мудрецы покоя

Пусть ищут мудрецы покоя:
В моей крови адреналин,
Ведь я ещё чего-то стою,
Меня не срубит вечный сплин,

Хоть здесь бомжи, прокурен тамбур,
Состав несёт меня в весну,
И нервы так танцуют самбу,
И сердце скачет - не засну.

Но если поезд мой вопросом
Согнётся вдруг на полверсты,
То мне удача улыбнётся:
Моя удача - это ты...
 


Рецензии