Ищу любовь

ИЩУ ЛЮБОВЬ,ХОТЯ,ДУША МОЯ,ТЕБЯ УЖЕ НАШЁЛ.
Я ЧУВСТВУЮ,КАК НЕОЖИДАННО МОЙ ЧАС ПРИШЁЛ,
ТАК ДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ,НО ТЕЛОМ,НО НИКАК ДУШОЙ!!!
НЕ ОТОРВАТСЯ ОТ ЗЕМЛИ,ЧТОБ МНЕ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ...

МОЙ СТИХ,ЗАБУТЬ,Я ЗНАЮ, НЕ ТАК УЖ ОН ХОРОШ...
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ В ЧЁМ ТО,НА МЕНЯ ОН ЧУТОЧКУ ПОХОЖ,
И ДАЛЬШЕ ВЫНЕСТИ ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ СВОЮ,
Я НЕ МОГУ ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

И СКОЛЬКО,СОЛНЫШКО МОЁ,И БЫЛО Б У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ,
НЕБУДЕТ У ТЕБЯ,МОЙ КАРАПУЗИК МИЛЫЙ, МЕНЯ РОДНЕЙ :)
Я ТАК КАК ЖИЛ ДО ВСТРЕЧИ,ТЕПЕРЬ УЖ НЕХОЧУ,
И Я ГОТОВ КРИЧАТЬ,НО Я ПОКА МОЛЧУ...


Рецензии
Кошмар какой...( Пиши маленькими буквами!

Ртуть Ringa   17.09.2003 12:19     Заявить о нарушении