Записки на салфетках сентябрь

Иногда вдруг хочется сесть и написать строчку другую
или просто записать свои ощущения...а под рукой только какая-нибудь салфетка...


Не оторватьтся от желанья жить,
Судьба в который раз меняет распорядки,
И только стоит что-нибудь решить,
Как жизнь подбрасывает новые загадки.


Задрожал на губах поцелуй,
Что тебе я послал через сны,
Хоть немного меня расколдуй
От безумного зова весны


Горю, горю, сгорает кровь,
и нету для спасенья зелья.
Сказал мне дедушка:"похмелье",
А я то думал, что любовь...


Как я забыл, что лекции - тоска,
Со мной друзья мои сидят и стонут,
А я, смотря на розовый закат,
Считаю одинокую ворону.


Тряпки сохнут на ветру,
Слнце светит, но не всем,
Так голодным и помру,
Если что-нибудь не съем!


Веселый ветер, мой старинный друг,
По горизонту туи разбросал.
Я поднял взор, увидел солнца круг
И вспомнил о тебе... и заскучал...


(для математиков)
Как я рад, как я рад:
Я построил автомат!
Жалко только из него
Не застрелишь никого.



Грусть, радость, счастье, ярость, страх,
Нигде, чуть дальше или ближе...
Я не тону в твоих глазах,
Я просто их все время вижу.


я доволен своей судьбой,
Одного лишь мне не понять:
Я ведь жадный, глупый и злой,
И за что ты любишь меня?


Все в порядке, все добровольно,
Демократия - будь здоров!
Перережем всех недовольных
И решим большинством голосов!


Рецензии
Совершила ответный визит. Здорово! Правда последний мне не очень. 1-4 очень романтично., 5-ое весело и прям точку! а восьмое за душу взяло-выучила

Сауткина Анастасия   16.11.2003 21:19     Заявить о нарушении
Здорово! Мои стихи наизусть учат!
Безумно рад!!!

Вечер   17.11.2003 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.