Зависть черная на сердце

Зависть черная на сердце.
Сквозь  зеркальный коридор,
Подобрала ключик к дверце
Зависть черная на сердце.
И во мне, как в иноверце
Разгорелся злобой взор.
Зависть черная на сердце,
Вновь  зеркальный коридор,


Рецензии