Посолить, что ли?

На твоих губах – вкус спокойствия,
Вкус тишины и замерших часов.
В них нет причины, или следствия.
Они имитируют звук, цвет, и… любовь(?)

Вот – поцелуй, ещё один, третий,
Но сердце спокойно стучит
Труб не раздастся звук медный
Из разверзнутых небес…


Рецензии