Не знаешь ты кто я и что со мной

Не знаешь ты кто я и что со мной
Не видешь даже если смотришь в очи
Что я устал стоять перед стеной
Мой мир внутри разорван просто в клочья

Я не жесток я просто жажду жить
Когда любовь похожа на мираж
И не обнять ее и не услышать
Мир - любимый мой он будет только нашь

Но мир уродлив там где я грущу
В пески забрел в походах за любовь
И где то здесь я в сумрачном саду
Блуждаю разумом скитаюсь я душой


Рецензии
Твоя душа найдет успокоенье - верь!
Ты главно думай только о хорошем!
Любовь ворвется в жизнь - открой ей дверь!
И Ты почувствуешь - как сладко в мире этом!

Захарова Маргарита   28.01.2004 11:14     Заявить о нарушении