Похвала окрыляет...

Похвала окрыляет,
Хула озлобляет,
Правда светится верой,
А ложь унижает;
 Мастерство вдохновляет,
 Краса восхищает,
 А любовь счастья мерой
 Нам жизнь отмеряет;

Ласка будит желанье,
А грубость страданье,
Пошлость гнев вызывает
И непониманье;
 Доброта ждет признанья
 А грех порицанья,
 Но как часто бывает -
 Все мания, мания...

13.09.03


Рецензии
Спасибо, окрылило!

Антосыч   29.09.2003 09:32   Заявить о нарушении