Далеко километры унылых дорог...

Далеко километры унылых дорог
Протянули себя между нами;
На обочине я, словно вымокший стог
Под тяжелыми облаками.

Осень краски свои расплескала в земле,
Распушила бездушную серость,
Но в душе берегу, как при голоде хлеб
Я любовь и надежду, и веру.

18.11.83


Рецензии