Фиме Жиганцу и Диме Артису

Головою в монитор, жопой - в кресло,
Сигаретой через раз - в коробок,
Я пытаюсь виртуальное тесто
превратить в оригинальный пирог.
Чтобы корочка вербально хрустела
И начинка через край не ползла...
Я вопросом зафиксировал тело
До шести часов утра у стола.

Проплывая по компьютерным строкам,
Мне привычно предлагает курсор
Образ теста, что возник ненароком,
Разработать в нарочитый повтор.
Разработаю на уровне прозы,
Зарифмую, закольцую, сожму,
Не меняя вопросительной позы,
Не давая расслабляться уму.

Впрочем, тесто - это так, мелочевка:
Замесить и раствориться в сети,
Где поэзия моя, как бичовка,
Обитает с десяти до шести -
Неприкаянна и простоволоса,
Ходит-бродит по стране Интернет,
Превратив меня давно в знак вопроса,
На который невозможен ответ...


Рецензии
Славно. Но, ей-богу, у тебя что-то очень похожее было. Вспомню - скажу. А номер мегафоновский на всякий случай срисовал, зима не за горами, а Череповец недалеко.:)

Юрич   23.09.2003 17:47     Заявить о нарушении
Звони, конечно. А про концерт в Пикалево не забыл? Жду с нетерпением приглашения. Не подведу!
Счастливо,
Андрей.

Андрей Широглазов   24.09.2003 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.