Вот как вышло...

***

Не вышел стих! С тяжелым взглядом
Я нервы взять пытаюсь в руки
И мысли, что сновали рядом
Вдруг разбежались... словно суки

А как по тексту начиналось!
Она ведь, так его любила
И что ему с ней не е*алось?
Пойди пойми того дебила

Цветы он ей дарить стеснялся
Не вёл в кабак пивком залиться
И постоянно где-то шлялся
А что ей делать? Только злиться!

И вот, когда она устала
Быть с ним то павой, то лебёдкой
Собралась с духом и... въеб*ла
Ему по морде сковородкой

И сидя на больничных нарах
Он думал, кушая котлеты
Как хорошо, что в хозтоварах
Не продаются пистолеты

***

Коля МАРМЕЛАДНЫЙ


Рецензии
и, ПОДЕЛОМ, БЛИН!!!:-)))
КАК ВСЕГДА НА 5 С ПЛЮСОМ!

Вера Кныш   21.09.2005 10:37     Заявить о нарушении
Типа, я старался... и всё такое )))).

Коля Мармеладный   22.09.2005 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.