Актер

 
      Девочка, любимая, ну и пусть тебя нет,
      Я же помню, как по плечам струится свет...
      Золтистые волосы растрепал - пахнуло разлукой,
      Светлое сердечко треснуло, обагрилось мукой...


   ...не надолго; ранка затянулась, улетела хворь,
      Устал немного, но я актер - сыграю роль!
      Сценарий дайте, посолите и взболтайте муть,
      Войду я в образ хорошо и... своего добавлю чуть!
 


Рецензии