Птичка

   
     К оранжевой реке, от земли все выше,
     Полет свой стремит, взмахи все тише.
     Не слабо - видеть земли искривленье,
     Я - сизокрылая птичка, Божье творенье...


     Посмотрите, на моих перьях играет закат,
     Только ветер свистит вокруг, он мне брат.
     Как гималайские вершины, силен мой род,
     Я - птичка...Слышите песню? Скоро восход!


Рецензии