Женщина - Родник

Я - Женщина - символ чистейшей воды,
Я - каждая клеточка, я - это ты!
Я - жизнь, я - родник, я в струящемся звоне
Ласкаю тебя по щекам и ладоням...

Ты мог выпить водки, быть резким и грубым,
Но мой поцелуй оживит твои губы...
И каждый глоток исцеляющей влаги
Твой разум и тело очистит от браги.

Захочешь восторга, - я буду прекрасна,
Захочешь любви, - стану я для соблазна
Горячим огнем, опьяняющим паром,
И мой силуэт обожжет тебя жаром!

Захочешь прохлады, - я дам тебе снега,
И снова тепла в расслабляющей неге...
Я - лед и прохлада, я - пар и жара,
Я та, что желанна и в ночь и с утра.

Истома и нежность - прекрасный венец,
Душа в чистом теле, как думал Творец!
Я то, чем ты жив, чем ты горд и богат!
Не может меня заменить суррогат...


Рецензии
Теперь всё ясно...

Василий Палагин   31.07.2011 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.