Познавай сущее, создавая его!

Все существующие религии, философии и науки - способы иллюзорного объяснения сущего. Истинно постигают мир, только его создавая. Создавая новую философию или религию, науку, музыку или поэзию… Любым способом выражая себя.

Мы познаем мир в моменты личного творчества, творения мира. Исполняя главную функцию, Миссию человека, мы познаем сами себя и, через себя, - ближнюю к нам часть Вселенной. И - далее, далее!.. Без конца!


Рецензии