Нас разделяют расстоянья. 2003

Нас разделяют расстоянья,
Нас разделяют города,
Бессильны все мои старанья,
С тобою рядом быть всегда.

Стучусь,но двери все закрыты.
Кричу,не слышат голос мой.
Пороги мною все оббиты,
И слово "Нет!" ползёт за мной.

Законы,правила,запреты,
Границы,сумочный контроль...
Мы пережить должны всё это,
Перетерпеть разлуки боль.

Нас разделяют расстоянья,
Нас разделяют города...
Вознаградит за все страданья,
Одно лишь слово:"Навсегда!"

3.04.03


Рецензии