Мы с тобою, как жёлтые листья летим

Мы с тобою, как жёлтые листья летим,
С тёплым ветром попутным куда захотим.
Широко открывая завесы ресниц,
Чтобы не проморгать этот мир без границ.

Мы с тобою над городом сонным, ночным,
В тёмном небе , как белые тучи парим,
А на серой земле кто-то падает ниц,
Забывая, что есть этот мир без границ.

Мы с тобою забытые песни поём,
Рука-об-руку, рядом и вместе, вдвоём.
Чтоб не видеть угрюмых задумчивых лиц,
Чтоб ловить журавлей и синиц без границ.


Рецензии