Про упрямого барана

Свинью спросили:
«Вы свинья?»
Но та прохрюкала:
«Не я!»—
И, выбрав лужу погрязней,
Сказала:
«Нету здесь свиней!»

Козла спросили:
«Это вы?»
Но тот проблеял:
«Не-е-е-т, увы!»
Листом капустным он хрустел,
Но быть козлом!!!—
Не захотел.

И лишь с бараном повезло:
Он был бараном всем на зло!


Рецензии
Понравилось!

Семен Островский   04.11.2003 06:25     Заявить о нарушении