Ветер

ВЕТЕР

ТЫ ВСЁ МЕЧЕШЬСЯ,
НЕСПОКОЙНЫЙ ТЫ,
РВЁШЬ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ С ТОПОЛЕЙ.

ЖАДНО ПЛЕЩЕШЬСЯ
В РЫХЛОМ ЗОЛОТЕ
ОПУСТЕВШИХ  ПОЧТИ  ПОЛЕЙ.

ДАЖЕ  СИДЯ
В УЮТНОЙ КОМНАТЕ
СЛЫШУ Я, ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗЛЕЙ

РАССКАЖИ МНЕ
ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ
МРАЧНОЙ ПЕСНЕ УСТАЛЫЙ РОТ.

ЭТА ОСЕНЬ
НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ,
ЧТО ПРИДЁТ, ПОГРУСТИТ И УЙДЁТ.

ИЛИ ЖДЁШЬ ТЫ
УДОБНОГО СЛУЧАЯ,
ЧТОБЫ ВСКРЫТЬ ПОДСТУПИВШИЙ ЛЁД.


Рецензии