Нам звёзды в темноте

Нам звёзды в темноте
Высвечивают путь
И мы всегда не те,
Кто схватывает суть.
Нам первая роса
Смывает кровь с лица,
У нас горят глаза
Созвездием Тельца.
Не ставим мы цены
Друзьям, воде и хлебу.
Мы- дети этих звёзд,
Мы-просто дети неба.


Рецензии