***

Отлетал своё мой ангел, отлетал...
И не стали наши сказки светлой былью.
На прощанье он рукою помахал
И за тучи белые забросил крылья.

Одинокий ходит-бродит по земле,
И за что с ним так??? И сам не понимает.
И с досады чем-то красным в хрустале
Он разлуку нашу щедро запивает.


Рецензии