Malen kij mir

Tuskyj swet fonarja ne skrywaet bezmolwnye teni.
Tusklyj swet fonarja, bol' razluki i skorbnye dni.
tolko malen'kij mir bez tebja - eto priznak bolezni,
i w prawdiwye skazki moi prewraschajutsja sny.

Wremja bystro prohodit, a mozhet menjaet i lechit
kogda zhdat' zastawljaja, stiraet ljubimyh cherty,
tol'ko w malen'kom mire opjat' zazhigajutsja swechi
dlja ustawshih bolet', dlja zhiwuschih lish' radi mechty.

Pis'ma starye, mudrye, stawshie wowremja peplom
zabirajut goda ne schadja nenauchenyh zhit'...
Tusklyj swet fonarja osweschaet newidimym swetom
do sih por eschjo zhduschih i werjaschih w prawo ljubit'.


Рецензии
Мне очень понравилось, но почему только одно? Уверен вы способны на многое? И судя по написанию латиницей вы не из России?

Юрик Белоус   08.08.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.