на пике пятого оргазма

на пике пятого оргазма
в изнеможении дрожа,
как семя –
жизни  протоплазма –
слилась с тобой моя душа
в истоме
медленной,
тягучей

разжалось ног моих кольцо

мужчина – гордый,
самый лучший –
склонил
покорное лицо

*

FIFTH CULMINATION
{ English version }

Shivering on the top
of the fifth orgasm,
languored in exhaustion,
my soul merges you –
quite like your seed,
protoplasm of life,
sticks to me
viscously,
slowly …

I'm releasing  the ring of my legs –

come, my proud man,
the best in the world,
lie down to me
obediently


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.