По Москве ночной и сонной...

По Москве ночной и сонной
мы идем, не торопясь:
 - Как глаза Твои бездонны...
Отвечаешь Ты, смеясь:
“- В самом деле?”
Ну, а в небе - Млечный свет. 
И лунный Бог
свысока, хитрец, проведал,
что мой путь не одинок!
Мы бредем аллеей стриженной...
Стрелки к полночи спешат,
в мире все сегодня сдвинулось -
на ногах не устоять.
Я безумен! Прокляни меня!!
Утром, вечером, всегда,
я живу и грежу именем,
лишь Твоим волшебным именем
 на нетронутых устах...


Рецензии
Хорошее стихо, но сбивается ритм. Может, подправить? (ИМХО).
С уважением,
Александр.

Uncreation   18.09.2003 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.