Ну, хотя бы дня два...

Чернотою зияет небо в моих зрачках
Не отчаяться мне бы…душа в тисках
И разлука пронзает, тоской звеня
Как же мне не хватает сейчас тебя.
Ты как - будто  бы рядом со мною в снах
Но “как будто” застыло в моих стихах
Ожиданье нахлынуло и одна
Я жестокое утро допью до дна.
И короткая встреча приглушит боль
Снова боль отыграет  вторую роль
Жаркий плен поцелуев манит пьяня
Ну, хотя бы дня два…
Не бросай меня!
 


Рецензии