Я разобью мечты о камень

Тебя со мной сегодня нет;
Я разобью мечты о камень.
Так много прожитых мной лет,
И так пылает в сердце пламень

Мне не залить его огнем
И не спасти больную душу.
Живешь в сердечке ты моём,
В моем сердечке мне так нужен.

В глазах моих тоска и боль,
Разлука сердце режет, ранит.
В мечтах желаю быть с тобой
И верю, счастье не обменет.

Разлуку надо пережить,
Ведь жизнь готовит нам награду.
Любовь твою с моей сложить,
И обойти вдвоем преграды!


Рецензии