Рождественская мечта


Я верю в то, что в Рождество
Мы будем греться у камина…
И в это наше торжество
Невзгоды обойдут нас мимо.

И в этот первый, сладкий год
Нам будет не хватать друг друга,
Ведь не зависит от погод
В душе и в сердце любви вьюга.

Любить мы будем до утра
С утра до ночи, в полнолунье;
При ярком солнце, в свете дня
Пусть будет радостным безумье.

Мы будем вместе в Рождество!
Друг другу мы себя подарим;
Пусть блеском светится оно,
И разожгет любовный пламень.


Рецензии