Про неё

Она играла с лунным светом
Во мраке холодных миров,
Она танцевала со смертью,
Среди белокрылых костров.

Одевалась в наготу
Морозным утром,
Любила темноту
И было жутко…

У неё золотые крылья,
На коже загар мёртвых звёзд,
У неё безумье в глазах,
Она – дитя сладких грёз.

Оставляла на снегу
Кровью следы,
Спала на берегу,
Холодной воды.
Она оставалась бессмертной,
Но всю жизнь её мучил страх…
И танцуя во мраке холодном,
Она превратилась в прах.

Но я ещё помню
Её красоту,
Во мраке холодном,
Просыпаясь в поту…


Рецензии