Три камня стояли на страже времен

Три камня стояли на страже времен,
Вершины укутывал дым,
В труху ветер стёр заглавья имен,
Загадку послав молодым.

Кем были трое, что их имена,
Достойно писать на скале,
Быть может и Боги, уже в те года,
Желали забрать их себе?..

И тайна останется тайной в веках,
Постичь ее нам не дано,
Но славу воздать тем трем храбрецам,
Другим трем уже суждено.


Рецензии