И всё...

И всё… И пустота…
Зачем? За что?  Куда?
Что взгляд? Что слово?
Тяжело и больно…
Уходит в бесконечность
тупая неизвестность…
Рука… Моя?
Сжимает мысли в строчки…
Вновь никогда…
И много-много точек…
Зачем сегодня солнце, для кого?
Зачем улыбки? Разве мир все тот же?
Зачем не поглотила и его
та боль моя, что не писать не может?

12/11/2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.