Грусти со мной

Грусти со мной, осенний сад,
Печаль твоя мне так приятна,
Нам лето не вернуть обратно,
Не потекут часы назад.

Пускай угаснет наша юность,
Весной мы снова расцветем,
Неторопливым этим днем
Все наши чувства всколыхнулись,

Твоя дождливая хандра
До самой глубины понятна,
И на дорожках темных пятна
Листвы, нападавшей с утра.

Теплом последним наслаждаясь,
Мы помолчим с тобой вдвоем,
И, вволю погрустив, заснем
До радостей зеленых мая.


Рецензии