Завтра сяду за поэму...

Поэму
напишу завтра
И пошлю
мэру...
Или
даже
самому
Губернатору!
Про нашу с ним
Малую Родину...
Ну, почему она -
не столица...
Хотя бы,
какого-нибудь
штата?
Конечно,
у нас здесь красиво.
Но зарплата?
На жизнь хватает...
Но хочется больше...
Ну, почему
моя Малая Родина
не столица
хотя бы
какой-нибудь
Польши?
***
Может Губернатор
прочтет и...
прослезится.
И наградит
меня
бесплатным проездом
в общественном транспорте
по всей территории
нашей с ним
Малой Родины.
***
И сотрудники
ГИБДД
по всему маршруту следования
отдадут честь
тролейбусу,
в котором
я буду сидеть
на месте кондуктора!


Рецензии
Получилось очень даже ничего.Успехов.

Анфиса Юрьева   01.04.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.